Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Règles du forum


Citation:
Les messages :
- Nuisibles à autrui
- Écrits en langage SMS
- Avec un titre non explicite
- Placés dans la mauvaise catégorie
- Ou qui n'ont aucun rapport direct avec le thème du topic


... seront directement envoyés à la corbeille.

Pensez, s'il vous plait, à tous ceux qui vont venir lire le topic après vous!

Pour éviter tout problème, lisez le règlement de la catégorie dans laquelle vous souhaitez poster ;).

MERCI!



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 71 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: [OFFICIEL]Jeux vidéos/aides
MessagePosté: Ven 29 Juin 2012 13:04 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 16 Juin 2012 16:58
Messages: 1039
Localisation: inconnue
Classe: Vegeto
Niveau: 1000
Guilde: TIGR
Bonjours à toutes et tous,

Si vous êtes bloqué, si vous avez un quelconque problème avec un jeu vous pouvez venir en parler ici, les membres se feront une joie de vous aider au maximum :ok: Et puis si vous souhaitez parlez de quelque chose en rapport avec les jeux vidéos venez en parler ici. Genre monter une équipe sur call of duty (PS3 ou XBOX 360), parlez sur les nouvelles consoles, les améliorations etc.

Amusez-vous bien ! :noel:


Dernière édition par Sta le Ven 29 Juin 2012 16:19, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 29 Juin 2012 16:15 
Hors ligne
Saga Freezer
Saga Freezer
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 16 Juin 2012 16:33
Messages: 706
Niveau: 0
Guilde: Furry.Cataclysm
OFFICIEL * :noel:

_________________
Furry.Cataclysm
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 29 Juin 2012 16:20 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 16 Juin 2012 16:58
Messages: 1039
Localisation: inconnue
Classe: Vegeto
Niveau: 1000
Guilde: TIGR
-Djilali- a écrit:
OFFICIEL * :noel:


Thanks, c'est édité :noel:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 1 Juil 2012 08:19 
Hors ligne
Aventurier
Aventurier

Inscription: Sam 16 Juin 2012 23:15
Messages: 142
Niveau: 0
Guilde: Aucune
Sur lol je sais pas quel stuff attribué à maître yi et fizz aide moi please


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 1 Juil 2012 10:23 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 16 Juin 2012 16:58
Messages: 1039
Localisation: inconnue
Classe: Vegeto
Niveau: 1000
Guilde: TIGR
J'suis pas un pro de maîtreYi et Fizz, mais Maître Yi c'un AD donc le mieux c'est de full la vitesse, le critique et l'attaque donc tu prend une Jambières du berzerker, soif de sang, Danseur Fantôme, Lame d'infini, puis selon la partie tu peux choisir (pour te protéger de la magie Gueule de Malmortius, des AD avec Cotte épineuse. ET pour finir vs des tank t'prends dernier soufle si il y a pas de tanks j'te conseille Couperet noir ;)

Fizz j'lai pas donc aucune idée ;(


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 1 Juil 2012 10:27 
Hors ligne
Aventurier
Aventurier

Inscription: Sam 16 Juin 2012 23:15
Messages: 142
Niveau: 0
Guilde: Aucune
Ad=

Et si non tu me conseille d'acheter les items déjà prépare ou achète chaque dans chaque catégorie


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 1 Juil 2012 10:35 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 16 Juin 2012 16:58
Messages: 1039
Localisation: inconnue
Classe: Vegeto
Niveau: 1000
Guilde: TIGR
Roni a écrit:
Ad=

Et si non tu me conseille d'acheter les items déjà prépare ou achète chaque dans chaque catégorie


AD = Combattant en gros pas un mage.

Non tu les achète au fur et à mesure :ok:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 1 Juil 2012 11:00 
Hors ligne
Aventurier
Aventurier

Inscription: Sam 16 Juin 2012 23:15
Messages: 142
Niveau: 0
Guilde: Aucune
Merci mustaf si non c'est quoi ton pseudo pour quen se fasse une partie


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 3 Juil 2012 10:41 
Hors ligne
Aventurier
Aventurier

Inscription: Sam 16 Juin 2012 17:38
Messages: 105
Classe: Trunks
Niveau: 0
Guilde: Aucune
J'aimerais savoir comment baisser la qualité des perso/Décors/sons/graphisme ect...
sur LoL pour que mon ordi puissent tenir quand je joue.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 3 Juil 2012 14:16 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 16 Juin 2012 16:58
Messages: 1039
Localisation: inconnue
Classe: Vegeto
Niveau: 1000
Guilde: TIGR
Galians a écrit:
J'aimerais savoir comment baisser la qualité des perso/Décors/sons/graphisme ect...
sur LoL pour que mon ordi puissent tenir quand je joue.


Quand tu joue sur LOL, tu appuie sur "Echap" pour ouvrir le menu, ensuite tu vas sur vidéo et là tu pourra modifier les qualités :ok:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 3 Juil 2012 14:59 
Hors ligne
Aventurier
Aventurier

Inscription: Sam 16 Juin 2012 17:38
Messages: 105
Classe: Trunks
Niveau: 0
Guilde: Aucune
Mustaf a écrit:
Galians a écrit:
J'aimerais savoir comment baisser la qualité des perso/Décors/sons/graphisme ect...
sur LoL pour que mon ordi puissent tenir quand je joue.


Quand tu joue sur LOL, tu appuie sur "Echap" pour ouvrir le menu, ensuite tu vas sur vidéo et là tu pourra modifier les qualités :ok:

Merci mais c'est bon j'ai recup mon ordi et je peut jouer tranquille.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 4 Juil 2012 08:52 
Hors ligne
Saga Saiyens
Saga Saiyens
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 17 Juin 2012 21:18
Messages: 447
Localisation: Behind you
Classe: Vegeto
Niveau: 1000
Guilde: Solitaire
Salut, j'ai un problème sur MW3.
Comme je l'avais citer dans une autre partie du forum et que j'ai pas eu de réponse, je vous redemande de m'aider.

Quand un joueur m'envoie une invitation pour rejoindre son groupe, un message s'affiche après une long attentes: Impossible de rejoindre la session de jeu.

J'explique ce qui m'était arriver y'a un jour: Unit m'invite dans son groupe, je le rejoins sans problème et on s'fait une partit priver au snip. Mais l'ors de la partie, j'étais allez chercher de l'eau en en revenant j'ai heurter mon modem, ce qui a fait sauter ma connexion. J'me reconnecte de suite et la quand il m'invite : Impossible de rejoindre la session de jeu !

C'est très embarrassant, j'écris tout ça pour que vous puissiez m'aider.
J'ai déjà essayer de me déconnecter et même d’éteindre le système et le relancer... Rien.
Pareille hier soir avec Max, sa commence à m'saouler :honte:

Merci de vos réponse.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 4 Juil 2012 21:29 
Hors ligne
Cell Game
Cell Game
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 17 Juin 2012 10:07
Messages: 1220
Localisation: Bagdad
Niveau: 0
iSahT3K a écrit:
Salut, j'ai un problème sur MW3.
Comme je l'avais citer dans une autre partie du forum et que j'ai pas eu de réponse, je vous redemande de m'aider.

Quand un joueur m'envoie une invitation pour rejoindre son groupe, un message s'affiche après une long attentes: Impossible de rejoindre la session de jeu.

J'explique ce qui m'était arriver y'a un jour: Unit m'invite dans son groupe, je le rejoins sans problème et on s'fait une partit priver au snip. Mais l'ors de la partie, j'étais allez chercher de l'eau en en revenant j'ai heurter mon modem, ce qui a fait sauter ma connexion. J'me reconnecte de suite et la quand il m'invite : Impossible de rejoindre la session de jeu !

C'est très embarrassant, j'écris tout ça pour que vous puissiez m'aider.
J'ai déjà essayer de me déconnecter et même d’éteindre le système et le relancer... Rien.
Pareille hier soir avec Max, sa commence à m'saouler :honte:

Merci de vos réponse.

Quand j'avais ce problème c'est parce qu'il y avait un mise a jour a faire , essaye de re-lancer ton jeu :cd:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 4 Juil 2012 22:17 
Hors ligne
Saga Saiyens
Saga Saiyens
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 17 Juin 2012 21:18
Messages: 447
Localisation: Behind you
Classe: Vegeto
Niveau: 1000
Guilde: Solitaire
Y a pas de maj à faire vu que je peut jouer en ligne...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 5 Juil 2012 18:53 
Hors ligne
Cell Game
Cell Game
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 17 Juin 2012 10:07
Messages: 1220
Localisation: Bagdad
Niveau: 0
iSahT3K a écrit:
Y a pas de maj à faire vu que je peut jouer en ligne...

Je pouvais aussi jouer en ligne mais je ne pouvais ni inviter , ni être invité

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 71 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à: