Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Règles du forum


Citation:
Les messages :
- Nuisibles à autrui
- Écrits en langage SMSa
- Avec un titre non explicite
- Placés dans la mauvaise catégorie
- Ou qui n'ont aucun rapport direct avec le thème du topic


... seront directement envoyés à la corbeille .

Pensez, s'il vous plait, à tous ceux qui vont venir lire le topic après vous!

Pour éviter tout problème, lisez le règlement de la catégorie dans laquelle vous souhaitez poster ;).

MERCI!



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Mar 18 Juil 2017 12:20 
Hors ligne
Nouvel aventurier
Nouvel aventurier

Inscription: Mar 18 Juil 2017 12:07
Messages: 4
Niveau: 1
Guilde: Aucune
Bonjour à tous et à toutes !

Alors voilà j'installe DBZ online sur un autre ordinateur, l'installation se passe bien je lance l'Updater ect .. Donc le jeu va pour se lancer tout seul mais non ..

Une erreur d'initialisation du jeu s'est produite (Erreur: 372, Desc: Impossible de charger le contrôle "WindowsMediaPlayer" à partir de wmp.dll. Votre version de wmp.dll est peut-être obsolète. Vérifiez que vous utilisez la version du contrôle fournie avec votre application.)

Ayant fait quelque recherche sur le forum, j'ai pratiquement TOUT utilisé comme technique, comme solution que vous auriez pu apporté, mais aucune n'a fonctionné pour moi .. Alors voilà je lance ce message de détresse. (Ayant vérifié dans System32 j'ai bien le wmp.dll)

Je vous met se dont vous auriez peut être besoin si jamais :

Type du système: 64 bits
Edition Windows: Windows 10 professionnel

Merci d'avance pour l'aide que vous pourriez m'apporter ! :J'aime:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur 357 ! Aidez moi.
MessagePosté: Mar 18 Juil 2017 14:37 
Hors ligne
Aventurier
Aventurier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 20 Avr 2017 11:37
Messages: 61
Classe: Trunks Ado
Niveau: 699
As tu essayé de foutre le wmp.dll dans la racine du jeu directement ?

Essaye de réinstaller Windows Media Player sinon


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur 357 ! Aidez moi.
MessagePosté: Mar 18 Juil 2017 21:43 
Hors ligne
Aventurier
Aventurier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 13 Déc 2016 20:10
Messages: 17
Classe: Trunks Ado
Niveau: 525
Guilde: SuperSayajin
Non rhaegar il dois télécharger dll et reinstaller le jeu ^^

_________________
http://prntscr.com/g5hovs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur 357 ! Aidez moi.
MessagePosté: Mer 19 Juil 2017 08:28 
Hors ligne
Nouvel aventurier
Nouvel aventurier

Inscription: Mar 18 Juil 2017 12:07
Messages: 4
Niveau: 1
Guilde: Aucune
J'ai essayer de mettre le wmp.dll dans la racine du jeu, rien n'y fait

Il faut savoir que windows media player sur windows 10 on ne peu pas le désinstallé ! C'est un services windows direct intégré !
Le dll je l'ai déjà dans le System32 ! et quand j'en dll un autre et je supprime celui présent j'ai le même soucis !

Aidez moi :(

EDIT: Sur mon autre PC j'ai une autre erreur : "Erreur pendant l'actualisation! Veuillez recomencer!"

et quand je lance l'updater il me dit que j'ai la dernière version et ensuite :" Erreur 339"

J'ai bien évidemment tout essayer ! Y compris toute les manips de SpiiouD


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur 357 ! Aidez moi.
MessagePosté: Mer 19 Juil 2017 11:52 
Hors ligne
Aventurier
Aventurier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 13 Déc 2016 19:11
Messages: 20
Classe: Sangohan
Niveau: 700
Guilde: War Of Destiny
Désinstalle le jeu, redémarre ton pc et installe le jeu.

_________________
Image

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur 357 ! Aidez moi.
MessagePosté: Mer 19 Juil 2017 19:04 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 16 Juin 2012 17:35
Messages: 1333
Classe: Sangohan Ultime
Niveau: 666
Guilde: The-Last-SSJ
As-tu regardé si Windows Media Player n'était pas désactivé ?
> Dans Programmes et fonctionnalités > Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows > Fonctionnalités multimédias > Windows Media Player doit être coché

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur 357 ! Aidez moi.
MessagePosté: Jeu 20 Juil 2017 08:55 
Hors ligne
Nouvel aventurier
Nouvel aventurier

Inscription: Mar 18 Juil 2017 12:07
Messages: 4
Niveau: 1
Guilde: Aucune
Merci de vos réponses !

Alors j'ai tenté ta technique Ploufy et malheureusement rien n'y fait !

Et pour Mystic-Gohan, oui Windows media player est bien coché, ainsi que Center d'ailleurs !

Je commence sincèrement à penser que c'est à cause de windows 10 ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur 357 ! Aidez moi.
MessagePosté: Ven 21 Juil 2017 19:49 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 16 Juin 2012 17:35
Messages: 1333
Classe: Sangohan Ultime
Niveau: 666
Guilde: The-Last-SSJ
Je suis sous W10 et j'ai pas ce souci perso

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur 357 ! Aidez moi.
MessagePosté: Sam 22 Juil 2017 12:17 
Hors ligne
Nouvel aventurier
Nouvel aventurier

Inscription: Mar 18 Juil 2017 12:07
Messages: 4
Niveau: 1
Guilde: Aucune
Sa arrive qu'à moi ... fou...

Merci quand même ..


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur 357 !
MessagePosté: Lun 7 Aoû 2017 17:08 
Hors ligne
Aventurier
Aventurier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 13 Déc 2016 20:10
Messages: 17
Classe: Trunks Ado
Niveau: 525
Guilde: SuperSayajin
Salut K-ssj télécharger dll
et redémarrer ton pc si sa marche pas télécharge sa
https://fr.dll-files.com/wmp.dll.html
et sa:

https://fr.dll-files.com/wmp.dll.html
et copier et va,Disque Local (C)/Windows/Systems32 et coller si sa marche pas je sais plus

_________________
http://prntscr.com/g5hovs


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron